Ум, Сила в духе россиян

Россия, Армия и Флот -
В единстве с ними весь народ!
Свои границы защитит
И мир от воин оградит!

Хранитель мира на Земле -
Российский символ на Кремле!
Вся сила в духе россиян,
Не сломит гордость им смутьян!

В России строгости  зениц,
Закрыт рубеж её границ.
Ни пробиваемым щитом
Храним сынами отчий дом!

Любовь к России ни унять,
Она с рождением, как мать -
Теплом овеет нас всегда
На всём пути, во все года!


Рецензии