На перроне

Со ступенек вагона, бросив свой чемодан,
я ныряю в любимые руки,
и под звуки перрона улетают в  туман
эти вечные семь дней разлуки.

Я к губам прикасаюсь и надежные плечи
глажу нежно озябшей рукой, что влюбилась не каюсь,
знаю ты в этот вечер
мои руки согреешь собой.

В жизнь ворвался внезапно, как осенние листья,
закружил моих чувств карусель,
ты прекрасное завтра,
подарил бескорыстно,
разбудил в моём  сердце апрель.

Благодарна я богу,
за такую награду,
что способность любить мне дана,
я молю о немногом,
вопреки листопаду
пусть в душе будет вечно весна.




 


Рецензии