Сколько можно?

Сколько можно критиковать убого,
Пара слов и понос готов...
Если критик, то Слава Богу,
Только полно и всерьез!

Чтобы ясно и справедливо,
Чтобы в глаз, а не под дых,
Я - за критику, но по делу,
За красивый и умный стих!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.