ЕСЛИ БЫ...

Если бы мне сказали,что немного осталось жить...
Я бы бросилась всех любить,чтоб успеть себя раздарить...
Если бы мне сказали,что померкнет солнечный свет...
Я бы выпросила у Бога-всем-чего у кого нет...
Я в глазах бы любимых осталась солнечным лучом...
Только...кто же мне столько даст...если всё ЕМУ нипочём...


Рецензии