Новознаменка

www.detkiss.com
Парк длинною в бесконечность
красен дюжиной прудов.
Мы шагаем, словно в вечность,
с начертанием веков.
Обнимаемся с берёзой,
прижимаем к сердцу дуб.
Говорим с рябиной прозой,
теребим репея чуб.
Шарим палкой под осиной,
только нынче нет грибов.
Смотрим весело с кручины
на загадочность прудов.
Разномастные усадьбы
в них смотрелись свысока.
Возле них игрались свадьбы
с перспективой на века.
Только нет уж тех усадеб
и плутавших в них господ.
Лишь в одной резвится садик
и кружится хоровод.
www.skripkin.ru


Рецензии