***

СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ,
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ СЫНА!
НЕ ТРОНЕТ МАТЕРИ И ГРУСТИ ТЕНЬ,
ОНА НИ НА СЕКУНДУ НЕ ЗАБЫЛА...

В ТОТ ДЕНЬ ЕЙ БОГОМ НОВОЕ ДАНО,
ВОЛШЕБНЫМ ОБЛАКОМ ОКУТАННОЕ ИМЯ!
СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮВИ И РУКИ НЕЖНЫЕ ЕЁ,
НАВСЕГДА, СЫНОК, ОСТАНУТСЯ ТВОИМИ!

МИР ПОЛОН СВЕТА, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ТЫ НАВСЕГДА, СЫНОК, МНЕ ПОДАРИЛ!
ТВОЯ ПРЕКРАСНАЯ И ЧИСТАЯ ДУША,
ВЗГЛЯД ПОЛНЫЙ НЕЖНОСТИ СО МНОЙ ВСЕГДА!

ЭТОТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
НИЧТО ЕГО НЕ СМОЖЕТ ОМРАЧИТЬ,
НИ ЗНОЙ, НИ ДОЖДЬ И НЕ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР.
ВЕДЬ ОН ОКУТАН МАГИЕЙ ЛЮБВИ!

С ГЛУБОКОЙ НЕЖНОСТЬЮ В ГЛАЗАХ,
ВСЕГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ,
ТЫ ВСЕГДА МНЕ ДУШУ СОГРЕВАЕЕШЬ,
КОГДА МЕНЯ ТЫ МАМОЙ НАЗЫВАЕШЬ.

ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я СЛЫШУ, ЕЁ Я ЧУВСТВУЮ ВСЕГДА!
ОНА ВО МНЕ, ОНА ВОКРУГ, СО МНОЙ НАВЕКИ ТОЖЕ.
НА ПАЛЬЦЕВ КОНЧИКАХ, И ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ,
И В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА, И В КАЖДОЙ КЛЕТКИ КОЖИ!

СОВСЕМ ТЫ ВЗРОСЛЫМ СТАЛ СЫНОК!
ГОДА ИДУТ, А ДЛЯ МЕНЯ, РОДНОЙ, ТЫ ТОТ ЖЕ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА ТЕБЯ Я МОЛЮСЬ,
ТЫ НАПРАВЬ, СБЕРЕГИ, ПОМОГИ ЕМУ, БОЖЕ!

12.08.2019


Рецензии