Пасхальное

Христос Воскрес!
И ароматом ладана
Окрасил воздух
Кадила взмах
Христос Воскрес!
И нет сомнений,
Что Бог не Будда
И не Аллах!
Христос Воскрес!
И виновато
Через гранитное плечо
Глядит Ильич на храм
Христос Воскрес!
Сомненья прочь!
И нету веры
другим "богам"!

Природа зная,
Что есть спасенье
Надела лучший свой наряд,
Как на парад,
Зажегши канделябры
Каштаны выстроились в ряд.
На ветви птицы сели,
Хором запели:
"..Смертию смерть поправ..."

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И мы им вторим
И песню слышно до небес!

              31.05.2019
(Крестный ход в Покровской больнице)


Рецензии