Новый год - интересное чудо

Новый год - интересное чудо.
Блёстки ёлки сверкающей тут,
И гремит уж на кухне посуда.
Наконец - то все - все отдохнут.

Фрукты,торт,и шампанское брызнет,
И салют разлетясь расцветёт.
Загадай - же желанье,но быстро,-
Ведь чудесное время не ждёт.

Скоро сядем мы все за столами,
И поднимем за счастье бокал.
За двенадцать ударов часами
Новый год поскорей бы настал.

Только грустно прощаться мне с этим,
Ведь к нему я ,как к другу, привык.
Так должно быть на всём белом свете.
Принимай - же гостей,снеговик!

31 - е декабря 2008 года.


Рецензии