Творение

Всё в тебе ладно,всё в  тебе любо,
Я бы пошёл за тобой сгоряча,
Только напыщенные твои губы
Слишком на общем портрете торчат.

Нет современности без силикона.
Долго точили хирурги клинки,
И стала ты королевой района,
Даже боятся тебя мужики.

Мне бы привыкнуть,мне бы напиться,
Стала б тогда ты ещё хорошей.
Только пугают большие ресницы,
Будто растущие из-за ушей.

Так тяжело по весне без любови,
Я бы легко взял тебя на прицел,
Если б не эти огромные брови,
Чернее тучи на белом лице.

Будто смотрю на тебя из окопа,
С виду в броне,ну а сердцем раздет.
Что-то вживила себе даже в попу,
И заслонила ей солнечный свет.

Я пообщаться с тобою не против,
Но ты не знаешь Виктора Гюго.
Что там душа,коль нарощенны ногти,
Хвастаешь только рукой да ногой.

Может быть,в прошлом  навечно
пропащий,
Но всё тебе бы простить я готов,
Если  была б хоть чуть-чуть настоящей,
А не творением рук мастеров.


Рецензии