Я ромашки купила на станции

В этом городе дорогих машин-
Я приеду к тебе на метро.
На босую посмотрят с тревогой,
Но ты знаешь, что мне все равно.
Улыбнёшься при встрече спокойно,
И на платье с оценкой твой взор.
А меня каждый день удивляет
Лишь небесно-молочный узор.
Я ромашки купила на станции,
Там тюльпаны в дрожащих руках...
Беспокоят тебя лишь квитанции
И успехи других тут и там.
Милый друг, ты тревогой окутан,
На меня, я прошу не сердись.
Мои локоны ветер запутал,
Может быть и твои, приглядись!
Счастье каждого в мыслях простых:
Разреши себе радость ошибок,
Непохожесть исследуй в других,
Быть собой самый правильный выбор.


Рецензии