Нить судьбы. текст песни

Бережно розы лиловый бокал,
Тронул губами тихонько рассвет.
Утренний воздух прохладой дышал,
Яркие звёзды убавили свет.
.
Ночь покидала с зарёй небеса,
Травы спешили умыться росой.
Счастьем  светились девчонки глаза.
Милой девчонки, что рядом со мной.
...
Нитью судьбы по рукам и ногам,
Сотканной небом из ласковых слов.
Нитью судьбы по рукам и ногам,
Вечная нас повязала любовь.
Нитью судьбы, что безумно прочна,
В ней заключён мирозданья секрет.
Души влюблённых скрепляет она,
Крепче её и желаннее нет.
...
В нежных бутонах чудесных цветов,
Рядом,что с нами живут много лет.
В радужных снах  прибывает любовь,
К жизни её пробуждает рассвет.
.
Сладок твоих губ лиловый туман,
Я от него становлюсь сам не свой.
Вечный как небо любви океан,
Нас увлекает в мир сказочный свой.
...
Нитью судьбы по рукам и ногам,
Сотканной небом из ласковых слов.
Нитью судьбы по рукам и ногам,
Вечная нас повязала любовь.
Нитью судьбы, что безумно прочна,
В ней заключён мирозданья секрет.
Души влюблённых скрепляет она,
Крепче её и желаннее нет.

.....фото со страниц интернета......
....ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.....


Рецензии