Надежда умирает последней

  Ты постарайся в РАЙ попасть.
Закрыв сначала Ада пасть:
 Оставь в миг пагубную страсть,
И не меняй заботы сласть,
 Бей по рукам при слове "красть",
Не сможешь жить всегда лишь в масть.

       12.08.2019 год


Рецензии