Невесёлая годовщина!

Повествование без литературных изысков

Я о "КУРСКЕ" хочу вам поведать, друзья!
Что предать ради тайн и секретов нельзя
Жизнь простых, молодых и здоровых парней,
И лишить жён мужей, а сынов матерей.
Не спасти их - героев, попавших в беду,
Ждавших помощи в этом подводном аду...
Ради собственных шкур и секретных идей
Президент загорал и купался вдали от трагедии (руки умыл)
А на помощь прийти бы могли корабли, но приказ так и не поступил
Лишь когда смолкнул стук из глубин моряков и их громкие голоса
Пригласили норвежцев, но вывод таков: опоздали! Могли бы спасти.

Но об этом спросите у вдов


Рецензии