Штормит... Зал полупуст

Штормит... Зал полупуст,
Близко совсем, близко совсем в ритм шумит прибой.
Молчим... Слушаем блюз,
Что - то внутри, что - то внутри играет струной.

Слова... Нам не нужны,
Смотрим в глаза, смотрим в глаза. И с нами любовь.
Твои губы нежны,
Спорить готов, спорить готов: нежнее цветов.

На берегу огромных волн,
Мы целовались в сильный шторм,
Падало небо... От любви пьянели.
На берегу огромных волн,
Мы целовались в сильный шторм,
И расставаться с морем не хотели...


Рецензии
Романтично!

Андрей Фомин 3   16.08.2019 06:37     Заявить о нарушении
Под музыку Дидюля "Румба", будет время, послушайте.

Валентина Карпунина 2   16.08.2019 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.