Мне легче проиграть открытый бой

Мне легче проиграть открытый бой,
Чем кинуть нож кому-то в спину.
Я буду закрывать собою тех,
Кому отваги не хватило.

И пусть мне вторят бесконечно:
«Была та пуля не твоя!».
Я этот страх преодолела,
Ведь Вера мне моя броня.

Мне сердце шепчет по утрам:
«Иди с молитвою, сестрица!»
Я право Слова не продам,
Лишь за спокойствия крупицу.

Не опущу я рук тогда,
Когда неравной будет сила.
Любовь есть истинный покой,
Я с ней одной непобедима.


Рецензии