Ты думаешь у сильных не болит?

Ты думаешь у сильных не болит,
А добрые несчастья не встречают?
И самые веселые грустят,
Никто из нас не обделён печалью.
Мой милый друг, душою не криви,
И счастию других будь рад, как можешь больше.
У каждого за все свои труды,
У каждого своё «сложнее» и «безмерно проще».
Не верь, что боль встречается повсюду,
Умей с улыбкой проходить свой путь.
Люби душой и не теряй рассудок,
Пусть только радость наполняет грудь.


Рецензии