Не найти и следа

***
Не найти и следа
Вымел ветер былое
И растут города
Трудно в дьявольском зное.

В проводах проскользит
Чьё-то нежное слово.
По асфальту бежит
Житель города новый.

Неба звездная ширь
Уходящая в дали.
И как прежде Эсфирь
О любви написали.


Рецензии