молоко звездных гигантов

Мечта не выглядела
Как
Мечта,
Ее неюное тело,
Скорее,
Напоминало закат
В моросяще-пасмурный день -
Не видать ничерта.
В доме
В рамах оконных
Стекали стекла
На подоконник
И заливали пол,
И я мало что
Понимал в том,
Что видел.
Все было не так,
Как оно бы было,
Если б мечта
Оставалась мечтой до конца,
До последнего ее мига.

12.08.2019


Рецензии