Чувствую. Слышу. Вижу

Я чувствую твои мысли,
Даже сквозь километры.
Возможно я был легкомыслен,
Улетая от тебя ветром.

Я слышу твоё дыхание,
Оно тихое словно шёпот.
Для меня оно как признание,
В моей душе лёд растопит.

Я вижу твоё очертание,
В облаках небесного поля.
Меняет оно подсознание,
И болью сердце вспороло.

Я ощущаю в себе изменения,
Преграды в душе все рушатся.
И снова к тебе влечение,
Если себя послушаться.

Отныне моё ты стремление,
Что бы меж нами ни было.
И частое сердца биение,
Одиночество рушит унылое.


Рецензии