вор

ВОР
На вид он  был скромнейший вор.
Да, воровал, но он стеснялся
И прятал денежки в офшор,
Ехидно людям улыбался.
   Работать для него — позор,
   Тем паче в этот век вербальный.
   Он был талантливейший вор,
   Пожалуй, даже гениальный.
Уж, деньги некуда девать.
Им Люцифер уже гордится.
Куда, уж, дальше воровать?
Беда! Нельзя остановиться!
                19.07.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии