***

Слишком тонка грань,
Которая держит мир
Натянутая как сталь
Под куполом цирковым.

Ступила нога на канат
И замер зал,затаив
Дыхание -глаз не сводя
От этих шагов твоих.

И вроде простор вокруг,
А ты над бездной идёшь
И слишком тропа узка
И в сторону не свернёшь.

И кажется -выхода нет,
Но светит в тоннеле свет
И ты уже знаешь куда,
И где ты найдёшь ответ.
               
                23-30.05.2019


Рецензии