Мои стереотипы 237

   Манда

   Манда - манящие дали. Скольких флибустьеров, горнолыжников и прочих бродячих туристов сгинуло(без следа и малейшей надежды на скорое возвращение) в тех далях манящих.
   И это всегда так печально и очень-очень романтично.


Рецензии