Ёлка перед праздником

Ёлка перед праздником
В огоньках горит,
И гирлянды скрасили
Снега тёмный вид.

Не сравнить мне с звёздами
Ёлочки огни.
Весело и светятся
В праздничные дни.

28 - е декабря 2008 года.


Рецензии