Любимые Оболонцы...

Alex Grov Эпирграф:
"Любимые Оболонцы ... "

Нет, ведь не знал, что уж любим,
Как суетный, но местный житель,
Как Оболони гражданин,
В душе своей - её вместитель,
Но вот беда - не я один
Был награждён в любви признаньем...((
Впредь, злою ревностью гоним,
Страдаю с разочарованьем ...

11.08.2019 22:55-23:07.


Рецензии