Свои

Свой – это кто-то, такой же как ты,
Кто касается так, что морозы стихают.
Кто мизинцем рисует в ладони мечты.
Тот, с кем звёзды ночами на небе считают.

С кем болтают ногами, молчат и смеются,
Оживляют дыханием письма стекольные.
С кем, навек уходя, навсегда остаются.
...Это те, чьи «вай-фаи» душИ беспарольные..)

(G Sh)


Рецензии