как может каяться полуночная дева

как может каяться полуночная дева -
когда в глазах её горит тоска -
и она пламенем охватывает небо -
в порыве яростного страстного броска!

Авторская фотоинсталляция картины Аннибале Карраччи "Кающаяся Магдалина"


Рецензии