***

Я видел осень в саду,спозаранок чуть свет
я вышел взглянуть на осенний рассвет.
Лежал туман пластами,стояла тишина
на жолтый лист украдкою  садилася роса.
Мой грустный сад стоял не шелохнувшись,
в нем свет и тень переплелись.
Завяли листья,пали травы
вот,вот заплачет дождь.
Увы;мечталось не сбылось
сказал цветок растущий косо,
я думал вечно будет лето и дождь холодный не пойдёт.
Упало яблоко,качнулась ветка
сорвалась капля ледяной росы.
Лишь пресыщенная золотом осень
уютно проживает здесь.


Рецензии