Часов замедлить ход

Пушатся светлым облаком на голове волосики.
Сияют незабудками весёлые глаза.
Белеет тонкой ниточкой короткий шрам у носика.
И бровки редко хмурятся как майская гроза

От беготни по комнатам цыпленком пахнет кожица.
Частит сердечко бойкое, пыхтишь как пароход.
Глядишь с наивной хитростью на пухлой милой рожице.
И очень-очень хочется часов замедлить ход.


Рецензии
Здорово,Ника.
Удачи.
С уважением

Валерий Синельщиков   04.02.2020 14:54     Заявить о нарушении