Она его ждала, она мечтала...

Она его ждала, она мечтала.
Он носом лишь крутил, она страдала,
И по ночам звонила и писала,
А он ей отвечал : меня достала!
Пыталась удержать - не получилось,
Пыталась уходить. Но так случилось,
Что как-то ночью плакала она:
Не понимаю, в чём я не права?
Он ведь дурак, а я его любила,
И сколько раз бросал - я все простила,
Я всех, но не его всегда губила,
И в трудный час о нём я не забыла...
Она ушла, он молча в след смотрел,
Не понимал, что сделал он не так?
Он для неё ведь лучшего хотел,
Он - кто угодно, только не дурак.
Прошло пять лет, она его забыла,
Но до сих пор она его любила,
А у него семья - жена и дети,
Он любит их больше всего на свете.
"Как жаль, что я тогда не поняла" -
В слух, ночью размышляла всё она...
Ведь все года она его любила,
А он ушёл к другой, она простила...
Вот только зря она его любила,
И зря у Бога помощи просила,
И по ночам так громко голосила,
Сама себя так медленно губила...


Рецензии