Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу
Под солнцем летних огней.
Мы не виделись целую вечность,
И, может, не свидимся в ней.

Из толпы тебе выскажу слово,
Поймаю в ответ предложение.
Мы с тобой не увидимся снова
На малое это мгновение?

Перелётные птицы шептали
Об осенних путёвках на юг.
Может тебя на вокзале
Спрячу с назойливых вьюг?

Мне тысячу искр свечей
Взвалили на хрупкие плечи.
Я упущу миллионы людей,
Но тебя обязательно встречу.


Рецензии