Не расходитесь... я сказал не всё...

Ефим Ташлицкий

Не расходитесь... я сказал не всё...
Ещё в запасе столько слов и мыслей,
Господь-пастух нас грешных вновь пасёт,
От зла спасая правдой чистой выси...

Прислушайтесь, я с вами говорю,
Вплетая в сеть то радость, то сомнения,
Свечой, пока огонь силён, горю,
Разбрасывая яркое свечение...

Покайтесь, не бросайте книг в огонь,
Не украшайте свастикой пространство,
Под Воландом нет, не споткнётся конь,
Коль зло вдруг короновано на царство...

Мои призывы - комариный писк,
Слабы... обречены, теряют силу,
Но ты за посох крепкий свой возьмись,
Встань в ряд спасателей мощнейший и красивый,

Забудем ссоры, алчность усмири,
Для жизни нет у нас другой планеты,
И совесть, и сердечность оживи,
Чти стариков, скрижали, и заветы...

Не прерывайте, слушайте Его,
Плохому не научат вас пророки...
Возьмите за руки всех признанных Богов,
Чтоб мир спасли их важные уроки...

Не расходитесь... я сказал не всё...
Ещё в запасе столько слов и мыслей,
Господь-пастух нас грешных вновь пасёт,
От зла спасая правдой чистой выси...

12.08.19.


Рецензии