Страшилка 24

ИНДЕЙЦЫ
Папка дрова рубил топором,
Вовочка молча  смотрел за окном,
Что если ловко накинуть лассо,
И все дрова затащить на крыльцо?
Чтобы потом жить не тужить
И все поленья в доме сложить.
Быстро веревку достал без забот,
И запустил он лассо без хлопот
Только петля обмотала топор,
Вовочка дернул ее, как мотор,
Долго летал он как меч по двору,
Скрыться уже нельзя никому.
Два петуха, корова с козой,
Папка едва остался живой.
Долго потом будет он вспоминать,
Как кто-то боялся в индейцев играть!
Только на задницу трудно присесть,
У папы-индейца ремень тоже есть!


Рецензии