Я буду ребёнком...

Я буду ребёнком столько, сколько захочется,
И пускай по паспорту мне будет 20,
И пускай я буду всю жизнь в одиночестве,
И пуская одна буду я по дворам скитаться.
Но зато у меня в душе будет столько радости,
Что любой человек мог бы мне позавидовать,
Я всё так же не перестану любить сладости,
Лишь любовь для меня всё такая же ядовитая...


Рецензии