Пора!

Время собирать, - то  что разбросал,
Время продолжать, - то что начинал.
Время говорить, - перестать молчать,
Время отворять,- впредь не запирать.
Время вспоминать,- то что забывал,
Время отдавать,- то что забирал.
Время объяснить,- что не рассказал,
Время полюбить,- то что презирал.
Время принимать,- то что отклонил,
Время совершать,- что не совершил.
Время видеть цель,- не смотреть назад,
Время перестать опускаться в ад.

                ©Игорь Е.


Рецензии