Накренились снега под уклон

            *  *  * 

НакренИлись снега под уклон,-
И хрустальный рассыпался звон.
Ты опять растревожила сны,
Соловьиная песня весны.

Приучаешь ты верить и ждать
И не знаешь, что значит страдать.
Не звучи на вечерней заре,
Не зови к чебрецовой горе.

В горной балке всего только миг
Был когда-то шалаш для двоих
И была в нём гитара слышна,-
Порвалась и затихла струна.

Ты не сможешь то время вернуть,
Не мешай безмятежно уснуть.-
Очарованной раем душе
По весне снится рай в шалаше.


Рецензии