Доктор, вы говорите, что стало лучше?

Доктор, вы говорите, что стало лучше?
Мне это сложно понять-вам виднее...
Но почему то тоска мою шею душит...
Руки конечно не так уже холодеют.
А то что я не летаю, доктор, это нормально?
Я так привыкла трогать серые тучи.
Вы говорите, что все теперь идеально,
Но как прожить без полётов с той горной кручи?
Как-то все серо, доктор, все так не красочно...
И уже не приходит ко мне призрак бывшего...
Раньше он всегда приходил по пятницам,
На дне стакана читала я его исповедь.
Он в лунном свете сидел, и был похож на демона,
Щурил глаза и корчил чёрный рот,
Я не гнала его, доктор, я ничего не делала,
Даже ждала порою, когда он ещё придёт.
Если не он, то приходила бестия,
Мы с ней смеялись и танцевали румбу,
Все было празднично, ярко, торжественно...
Она меня любит, словно свою подругу.
А если не было их, то я одна бродила,
Я такие видала поля и такие реки!!!
Словно в райском Эдеме было все там красиво,
А теперь пустота, когда закрываю веки.
Вы говорите, доктор, что стало лучше,
Что нет видений и прочей сказочной пыли,
Но меня не покидает такое чувство...
Что напрасно вы меня излечили....
Автор- РУСЛАНОВНА


Рецензии