Запах яблок юга

               
Запах яблок по округе…
Осень наступает.
Солнце веселится в круге…
Летом так бывает.

Как-то грустно, одиноко,
Будто на чужбине…
Облака плывут далёко
С дождиком в помине.

Манит к речке запах лета…
Ветер не стихает.
Гром затмил потоки света…
Град с небес срывает.

Вот и лето на исходе…
Запах яблок кружит.
Осень всё же на подходе…
С ветром дождик дружит.

Я бреду по полю тихо
Вечером с подругой…
Ветерок разносит лихо
Запах яблок юга…
03.08.19


Рецензии