Диск

Пусть солнце ярко светит.
Грусть мою заметит.
Растворяются во мне.
Солнце диск во сне.
    Память, память ты моя.
    Всё я делал для тебя.
    Нёс я образ твой.
    В кармане золотой.
Будешь ты моей,
Звёздочкой вселенной.
С душою не изменой
Сиять, блестеть надо мной висеть.

     А.А.Кинес.


Рецензии