человек разумныи

человек–
венец природы
центр мирозданья

его крылец
творения 
глобализм
как особая
стадия капитализма

а капитализм-
маяк
без духовности и лени
жестокость
поколений
стоящих на коленях

если бы он
чуть -чуть
разумнее был
он социализм
в буржуизм
не превратил


Рецензии