И за что я тебя любила?

И за что я тебя любила?
Я вопрос задаю в бытиё...
Почему я тебя забыла?
Может просто,ты не"моё"?!!

Может вовсе тебя не любила?
Вспоминаю,родные черты...
Может даже тебя не забыла?
Может мне померещился ты...

И за что я тебя любила?
-За игривый,смеющийся взгляд
И за что я тебя любила?
Столько дней и ночей подряд...


Рецензии