Подземка низшие слои населения или просто быдло

 С диким гоготом в вагон врывается шайка,как бы это сказать...мужчин не первой свежести,(хотя возраст по их заплывшим физиономиям определить довольно сложно)источая в радиусе нескольких метров эту самую не первую свежесть.Некоторые из пассажиров неосознанно брезгливо поморщились.Что касается внешности,это тот тип мужчин который населяет большую часть России,помятый,обрюзгший и как правило пьяный.Не растратив свой перегарный пыл ,сохранив жажду приключений  и дух авантюризма с гопнической юности.Те из них кто дожил до сорока и избежал тюрьмы,цирроза печени и смерти от иглы едут "покорять Москву",работать на строящихся объектах или разгружать пепси-колу в тех же самых Пятерочках.Они дружно  не стесняясь в выражениях обсуждают все что попадается на глаза,любое несоответствие их понимания как должен выглядеть Хомо Сапиенс,вызывает у них протяжное "ыыыыыыы",начиная от людей негроидной расы,заканчивая девушкой неформалкой с синей помадой.При этом как правило элементарное чувство такта и самокритика  у этих самых "ыыыыыы" не смотря на их пожухлый вид  полностью атрофировано.
Когда люди над кем можно было  потешиться начинают редеть(конечно! путь им предстоит аж до Выхино,где в основном до финиша доезжают лишь их единомышленники)они подсаживаются к сибирячкам,которые по счастливой случайности,выходят на той же станции метро.Судя по всему они находят общий язык и издают каждую минуту пустосмешные звуки от "острот" ыыыы.Вот так московское метро соединяет сердца!)
 Продолжение следует...


Рецензии