Не прокатило!

Зафигачила  интимную я стрижку,
Облачилась в сексуальное белье
И с довольно непристойною мыслишкой
К гинекологу помчалась на прием.

В кабинет войдя к нему,собралась было
Оголиться,но меня остановил.
Предложив присесть,компьютер свой включил он
И в экран взгляд любопытный устремил.

Я ему опять,мол, мне раздеться может?
Он,не отрывая глаз:"Нужды нет в том."
И закончив,улыбнулся:"Так,ну что же...
Все о'кей!" Я про себя:"Какой облом!"


 


Рецензии
Он что , голубой ?

Степан Искренний   12.08.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.