Кто я для тебя?

Кто я для тебя?
Еще один опавший лепесток.

Кто я для тебя?
Забытая страница.
Одна из книг, что бросишь вдоль дорог.

Возможно сон?
Что больше не приснится.

Кто я для тебя?
Один из многих.

Кто я для тебя?
Ненужный человек.

Кто я для тебя?
Короткий миг любви забытой.

Кто я для тебя?
Безмолвная любовь. 


Рецензии