Я не жду

Я не жду тебя не скучаю
Я сама любовь сочиняю
По глазам, по рукам ,по молитве             
И в душе собираю те нитки
Что остались от слез и печали
От любви что была -растоптали 
Я пытаюсь связать узелок
И согреться об тот уголек
Что остался из пламя любви
Хочешь плачь ,хочешь бога моли
Он ушел ,он уже не вернется
Его сердце с другой в ритме бьется
Ну а я собираю осколки
Как разбитую чашу любви
Я пытаюсь в душе соткать нитки
Я хотела себя обмануть
Только в сердце остались иголки
По ночам не дают мне уснуть
Я так часто хотела быть вместе 
Я летала как птица в мечтах

Но узнала вкус горького теста
Что замешан с любовью в слезах
Я давно позабыла печали
Для себя я придумала рай
Я тебя не люблю,не скучаю
И сказала тебе я прощай
Я не плачу не жду не страдаю
И тебя у небес не прошу 
Я живу ,улыбаюсь ,летаю
По земле ярким солнцем хожу
Про тебя я давно позабыла
Все из памяти стерла своей
Я тебя никогда не любила
Но однажды я стала ничьей
Для чего я себя обманула
Сочинила про сказку себе
Потому что безумно любила
Подарив все свое лишь тебе
Я все знаю,что врать некрасиво
Но от лжи как то легче дышать
Просто я тебя не забыла
Я пытаюсь из ткани соткать
Тот ковер что не знает печали
Ту мечту ,что сияет звездой
Где влюбленные ходят по краю
Обретя в своем сердце покой


Рецензии