А ветер очень странный парень...

А ветер очень странный парень:
гнал облака - теперь собрал.
На листьях он, как на гитаре,
играет, что насочинял.

Ему найти непросто друга,
с которым путь свой разделить.
Попутный ветер лишь, из круга
вдруг выйдя, с ним начнёт дружить.

Кто будет песни ветра слушать,
тут никогда не знает он.
Лишь птицы вольные, как души,
вдруг начинают перезвон.


Рецензии