Случайно встретились

В деловом, затуманенном взгляде
Промелькнула нечаянно грусть.
Больше мне ничего и не надо,
И короткой была встреча, пусть.

Был обычный вопрос мне задан -
Ни намёка, мы просто друзья.
Но напрасно глаза свои прятал.
Их огонь сердцем чуяла я.

23.04.1999


Рецензии
Любовь к себе- это желание своей Души!!!

Мельник Анатолий   23.10.2019 22:19     Заявить о нарушении