Моё счастье

Я прошла и огонь,и воду,
Трубы медные были тоже.
И всегда я ценила свободу.
Что ж в остатке?Сейчас подытожу.

То белая полоса,то черная,
То смеюсь,а то вдруг заплачу.
Я всегда была очень гордая,
Справедливая.Как же иначе?

Не богатая,не тщеславная,
Не хапуга и не предатель.
Я могла схватить "Бога за бороду",-
Так однажды сказал мой приятель.

Никогда не пыталась быть модною,
Никогда не стремилась к власти.
Я была,есть и буду свободною.
Может это и есть моё счастье?


Рецензии