О том, кто я

Я -тот, кого у меня не отнять,
Но и тот,кого всё ещё нет,
Я- тот, кого не возможно менять,
Дарю всем вокруг рассвет,

Я- тот, кто извечно приходит в мир
Не с целью найти успех,
Но тот, кто спешит выходить в эфир
Для каждого. И для всех.

Я знаю, надо порой идти
Совсем не простой тропой
Не потому, что вот Я - Герой,
А просто- другого пути

Здесь нет. и Сколько его ни строй
Ты просто упрёшься лбом
В ту стену, что после уж не обойти,
И хода насквозь не проделать потом,

Я- тот, кто не хочет чужих неудач,
Но ждёт от себя побед.
Я знаю, как себя вовремя впрячь,
Вот только... Кто ж после разыщет мой след?


Рецензии