Псевдоэлита!!!

В манерном обществе элиты , надменность главный атрибут ,
те люди слов уничиженьем , нас в души всячески стебут .
Заоблачным кичась богатством , все время учат как нам жить ,
как быть покладистым плебеем , им верно - преданно служить .
Их спесь - тирад рекою льется , на головы тщедушных масс ,
а мы под фоткой голосящей , тех гнид охотно ставим класс .
В веках отпетые подонки , творят из русских дураков ,
народ освободить не в силах , покровы душ от их оков !!!
#Никул


Рецензии