Церемония

Я выжму соки из твоих прекрасных губ,
Окрашу в красный твою нежную плоть.
И буду наслаждаться твоим взглядом в стакане с водой.
Я сумасшедший Ромэо не видящий смысла знакомить тебя с семьёй.

Ведь я и так счастлив окунать свои пальцы в твою грудь.
Не слышать твой голос, но чувствовать вкус твоих губ.
И полностью видеть твои удивленные зрачки.
Этого хватит чтобы посеять тебя во мне.

Как грибные споры,
Упавшие на земную плоть
Я размножаю тебя в себе…
Чтобы никогда о тебе не забыть.

P.s. S L

;10


Рецензии